Gemeinsam

nachhaltig

Erfahren Sie, wie wir uns für unsere Umwelt stark machen und dank unserer innovativen Denkweise als gutes Beispiel voranschreiten.

Die Vorteile im

SKMV_Icon_Bluehstreifen-1

Blühstreifen

Ein Blühstreifen bietet Lebensraum für viele Tierarten und ein natürliches Nahrungsgebiet für Bienen und Hummeln. Zudem dient er als Nahrungsgrundlage für Vögel, Insekten, Hasen und Rehe.

SKMV_Icon_Regionalitaet-1

Regionalität

Wir beziehen unsere Rohstoffe schon jetzt ausschließlich aus Europa und arbeiten daran, sämtliche Ressourcen aus Deutschland zu beziehen. Dies garantiert einen grüneren Fußabdruck.

SKMV_Icon_WenigerPlastik-1

Weniger Plastik

Durch unsere innovativen und teils selbst entwickelten Verpackungskonzepte ermöglichen wir eine starke Plastikreduktion, ein gelungenes Gesamtbild und vertreten gleichzeitig die Interessen Ihrer Kunden.

Innovative Verpackungskonzepte

Weniger Plastik

Innovativ

Um auch unsere Verpackungen nachhaltiger zu gestalten, arbeiten wir nicht nur mit führenden Firmen in der Verpackungsentwicklung und -produktion, sondern entwickeln auch selbst innovative Verpackungskonzepte. Durch unsere innovativen Verpackungen können wir Produkte mit bis zu 90% weniger Plastikeinsatz auf den Markt bringen und dank 100% recyclebarem Papier zusätzlich die Rodung von Bäumen reduzieren. So können wir unsere Produkte gänzlich nachhaltiger produzieren und dem Kunden eine klimaneutralere Ressourcennutzung ermöglichen.